他就是我最感激的人他的头圆溜溜像一个小皮球一对肥厚的耳朵里面一对笑嘻嘻的双眼,一张嘴巴上翘的嘴唇,她的身体肉乎乎的如同如来佛祖一看就很命好。她身穿一件深蓝色的短T恤衫,一条洗的泛白的黑色超短裤由此可见其日常生活质朴他是我最感激的人薛宇鸿。
他在大家班级遥遥领先学识渊博尊称指多星他助人为乐在班级不但有威信和权威还很有风趣经常逗的学生们开怀大笑令我迫不得已钦佩。
有一次我授课和同学说小秘密没留意听老师说了些哪些课后作业一窍不通气得我满身是汗这时候薛宇宏走的回来他协助我用心解读一点也不粗心大意讲的有头有尾塘厦一都协助了我却占有了他的下课时间我一些过意不去他却一点也不在意。
也有一次,我们在马路边玩乐,忽然去红一把把我拉了以往,还没等我反映回来一辆小跑车便是如彗星般从我身旁驶来去,多么的风险啊,若不是他将我推了以往,我或许不良影响无法预料。
他对我说,此次历经给了大家经验教训之后可不可以在公路上玩了,想玩去公园儿童游乐场玩儿。
薛宇鸿,你是我心中最感激的人!