我感谢的一个人作文
在我的生活与学习中,都少不了妈妈对我的关心和关怀。记得有一次,虽然是一件很小的事,可是却令我感动。
那时,我每天都要去上学,家离的很远,没办法一个人步行,于是,爸爸、妈妈就趁着星期六和星期天的时间,为我买了一辆新的自行车,就这样我每天骑自行车去就可以了,在我么天骑车出门时,爸爸和妈妈总说,路上骑慢一些,一定要小心一点。因为那时我还没有满12岁,按法律是不可以骑自行车一个人去上学的,所以每次我去上学,妈妈总是千叮咛万嘱咐。过了几天,妈妈突然要陪我一起去,一开始,我说得挺好,因为自己一个人骑车去上学,简直是太无聊太寂寞了,所以有一个人,陪一陪说说话也可以打发旅途的寂寞。一个星期就要过去了,我渐渐地发现了,妈妈陪我去上学,不光光只是为了帮我打发旅途的寂寞,而是怕我自己一个人骑车去上学不安全,才这样天天的陪我一起上学啊!
我明白了妈妈的一番苦心,我非常的感谢妈妈,不光光感谢妈妈对我的一番苦心,而是感谢妈妈的关心和爱心,我真诚的想对妈妈说:
妈妈,感谢您!