敬佩一个人作文
小时候每一个人都有自己最敬佩的人,有的人敬佩顶天立地的英雄,有的人敬佩聪明绝顶的科学家,有的敬佩权力无上的总统,而我最敬佩的人只是一个普普通通的DoTa的解说员DC。
正所谓,古来圣贤皆寂寞,唯有斗者留其名。接下来我来介绍一下DC老师的生平吧?DC老师原名董灿。20xx年DC老师成为Gl战队的队员,20xx年加入EHOME俱乐部并担任俱乐部队长。20xx年退役加入GTV游戏频道担任解说,同时担任EHOME的教练,也是全国内最有人气的解说之一。
接下来我再给大家说一说DC老师的人生格言,DC老师的人生格言是:认真你就输了,但是,如果你不认真,就算是玩游戏,我觉得你连输的资格也没有。
然后我在给你们介绍一下DC老师的职业生涯。DC老师在职业生涯中曾经无数次地帮助战队取得国内外各种赛事的总冠军。DC老师身为一个辅助的5号位,他十分的稳健,做事也不冲动,总是小心翼翼的操作着每一个动作,抓住每一个GANK的机会。虽然辅助在比赛汇总都不是最亮最受欢迎的一个,但是就是因为DC老师的默默无私的贡献,才能帮助战队驱动现在辉煌的成就。现在DC老师做为义卖DoTa的解说员,DC老师对DoTa有着十分深刻的理解;战术的心理素质也极为地高,而且实战经验也十分地丰富。因此,DC老师在解说的时候,可以把比赛中的每一个亮点和每一个细节讲的十分独特,有着自己的见解。每当我看DC老师解说的时候,都能学到许多DoTa的小技巧,所以,我认为DC老师是当今全中国第一解说员,最后DC老师成为了GTV游戏竞技频道栏目的主持人,常与7好和还不走搭档,一起幽默搞笑的风格和精彩的解说分析成为观众所喜爱与欢迎。
最后我给大家介绍一下DC老师意思所得到的称号吧?在比赛中DC老师一直担任最不起眼的斧子和5号位,但是在比赛中他还是很受观众下,屡次在比赛中获得MVp和偏将的称号,最后DC老师在亚洲比赛获得冠军,被人称为亚洲辅助天王这个荣誉称号。DC老师一直是我最敬佩的人,DC老师默默无闻地精神非常值得我学习,DC老师稳健不冲动的性格也值得1我学习,因为在比赛中的冲动,导致全盘皆输,DC老师对DoTa的了解比我高几千倍,甚至几万倍,所以DC老师决定了我的一生,我决定当一名职业电竞选手。
虽然DC老师只是一个普普通通的人,但是却附有传奇色彩的电竞人生,我以后也要成为像DC老师这样的人。不管怎么样Dc老师都是我最敬佩的人。