一个人作文300字
周六,老妈有事儿要出门,说到中午才回来。于是我可以好好享受自由的了。
我先认真地练完字,又去写完了老妈留的奥数题和语文题。心里想着一会儿能自己随便玩,连写的速度都比平时快多了。
写完作业后我先到阳台拿起兵乓球,自己托球往阳台墙上打球。过了会儿,我又拿上门钥匙,在小区健身器材处玩儿。但没一会儿我就觉得有些无聊,便又返回了家里。
我突然想起有个拼图还没拆包装,于是我仔细看着说明书,一步一步地拼了起来。一个多小时后,一架炫酷的终于拼好了,我觉得很有成就感。这时,我拿出原来拼的坦克、、小士兵、还有多种武器,开始给他们组队,进行。其中一队叫飞鹰队。另一队叫坦克队。
飞鹰队员驾驶着飞机,向坦克猛烈开炮。坦克队不甘示弱,凭借自己坚硬的外壳和火力,趁飞机低飞时,向飞机开炮。可是,飞机灵活地躲过了。紧接着,飞鹰队在地面上的士兵,慢慢接近坦克队,进行偷袭,但是又失败了。坦克队躲在了大岩石后面,开始最后的较量,拼火力。最后,坦克队获胜,结束了这场战斗。
虽然自己在家玩儿很自由,但也有些孤单的感觉,还是跟家人或一起玩儿更。