深刻的一个人作文
在我几年的生活中,有许许多多给我留下了深刻印象的人,有朋友、爸爸、妈妈等,可给我印象最深的还是我的朋友——xxx。
她个子不高,那圆脸上嵌着一双水灵灵眼睛,眼睛下有着一个能说会到的嘴巴。
记得我那时上幼儿园,放假的一天,我在和几个男生玩,(因为那时女孩们被家长们困在家写作)我和他们玩扔石子的游戏,扔到谁谁就输了,起初我还挺一帆风顺的,他们总是扔不到我,我开始得意起来,不料一个石子朝起我飞来,一下砸住了我的额头,还是她跑去找到了我的爸妈送我去医院缝了几针,才没事了。
她那乐于助人的品质永远在我记忆海洋中回荡,她给我留下了十分深刻的印象。