友谊作文
是谁在你失落的时候给你鼓励?是谁在你奋斗的时候和你一起学习?是谁在你将成功时给你加油?是谁帮你排忧解难?是谁与你共渡难关?是你的朋友,是他一直在帮助你,和你一起付出,一起分享,一起承担。而朋友间付出的又是什么?是那水晶般纯真的——友谊!
友情,是患难中的一只手,扶着你。是迷途中的一盏灯,照着你。是失败后的一个肩,搀起你。是成功后的一阵掌声,支持你......
友谊,他不像血一样浓,但可以把心连在一起。他不像天一样蓝,但它比天还要广阔。他不像海一样美丽,但它更加纯洁,更加神圣。它白如雪,洁如月,广如天,深如海......
人生中一路漫漫,朋友是你的依托,朋友是你的肩膀,朋友是你最美好的回忆。只要想起它,它能让你心情舒畅。
我和我的朋友每天都在一起,可是毕业了,我们分别了。这些天,我越来越想他了,想起了儿时的玩耍和嬉戏一起分享,有事一起承担,有错一起改正,有乐一起来欢笑。
真正的朋友不是用金钱可以买来的,真正的友谊是纯洁的,是不会因为任何事情而阻挡的,他不是给人看的,也不是有什么样的目的。它只知道无悔的奉献。它会不经意之间向外流露出来,两个人不知道这件事,但是莫名其妙的,两个人就好像合二为一,两个人之间心有灵犀,彼此好象有说不完的话,这不是寒喧,也不是客套,这是两个人心与心之间的交流。而且你我就算不说话,好像也可以听到对方的心声。真正的友谊,他坚固,他可靠,他不是挑拨离间和三言两语可以让其灰飞烟灭,支离破碎。
懂得珍惜友情,它比钻石还坚硬还要纯洁更加比他闪亮。让友情长驻心底吧!