足球友谊赛作文
今天,我们参加了学校的友谊足球赛,可是我们输了,让我来讲给你听听吧!
今天下午我们班和三三班举行了一场足球友谊赛。在赛前,老师鼓励我们一定能打赢,于是我们所有足球队员一起给自己鼓励“加油!
比赛准备开始了,八位队友都各自上场,听完裁判说完规则后,上半场比赛就开始了。开始时对方球员先发球,我开始没有上场,就在下面使劲喊着“三四班加油,三四班必胜!”可是,没一会,对方就进了一球。我开始着急了“哎呀!这该怎么办呀!我们要加油了!”我继续加油助威着,希望自己也能上去帮他们一把。“哎呀,哎呀!他们班又进球了,这样下去我们肯定会输的。”这样上半场结束了。
教练给我们讲了我们的弱点,说我们只会防守,不会进攻,于是我们就更加努力了。下半场,我们还是没有赢球。比赛结束了。我们怀着不情愿的心情,失望的回家了。
回到家,我对自己说:“十年磨一剑,只要我们肯努力,最后一定能赢的!”