足球友谊赛作文
星期天,我和同学们在球场上举行足球友谊赛。
比赛开始了,我是龙门的防守。
就在体的正起劲的时候,对方把球踢过来,我被球撞到了鼻子,我的鼻子传来一阵阵刺痛,彷如一支箭插到鼻子上,我大叫到:「啊……啊,好痛啊!」我的队友赶紧跑过来说:「你流鼻血了!快去医务室吧,我带你去。」「好。」我说。
和我一队的同学跑到用足球踢到我头的人面前批评:「唉!你踢到人也不说对不起。」
「对啊!」全部人异口同声地说。
「明明是他自己不注意。」那人说。
他们吵的不可开交。处理好后,我走出来了。看到他们还在吵,就跑了过去说:「球场上,同学们都不是故意的,大家以后踢球的时候都小心一点就可以了。」
说完这句话后,大家鼓起了掌,都说我是个通情达理的人,我害羞的底下了头。操场上又想起了我们愉快的踢球声。