一个人作文300字
有些人钦佩老师。有些人钦佩他们的同学。有些人崇拜警察。然而,我欣赏《西游记》中的人孙武空。
我钦佩他,因为他很勇敢。他在天堂的浩劫就是一个典型的例子。
我钦佩他,因为他能改正错误。自从被唐三藏从五指山救出后,他就跟随唐三藏向西天取经。
我钦佩他,因为他不会半途而废。在去西天取经的路上,有八十一难。然而,他只用了三年时间就完成了这个过程,成为了“与佛战斗。
我钦佩他,因为他很正直。为了讨公道,闹天宫,虽然被二郎神抓住,被太上老君放入炼丹炉中整整981天,但她实际上是在炼丹炉中修炼“金色的火之眼。结果,他被佛陀禁锢了五个元素,三次,五百年。然而,他惩恶扬善的性格并没有长久地动摇。
我钦佩他,因为他能做出七十二个变化,翻一个筋斗翻一千英里。然而,他用这种技巧来惩罚邪恶和促进正义,最终他可以达到正确的结果。
我更钦佩他,因为它能发挥他所有的能力。面对西行路上的怪物和鬼魂,如果你能战斗,你就会赢。如果你不能打败他们,请邀请那些能帮助你打败恶灵的人。
这就是我崇拜的人孙武空。他很勇敢,知道自己的错误,并能改变它们。他不会半途而废。他降魔降魔。最终,他会取得正确的结果。