一个人作文300字
读幼儿园时,一个回忆令我始终忘不了。
时光倒流到五岁了。一天上午,我正要去上厕所,老师叫我慢慢走,说那里容易摔倒。可是,我把老师的话当成了耳边风。我摔倒了。我开始大哭起来。“呜,呜,呜呜……”
忽然,我面前出现了一名漂亮的女孩子,长着水灵灵的眼睛,长长的头发,月牙似的眉毛。她说:“你没事吧?”
我忍住疼痛,说:“有点痛。”
她看了看我摔伤的部位,说:“不行,伤口如果不及时处理会有细菌通过你的伤口进入体内。”说完,她就奔向教室。
没过一会儿,她回来了。左手拿着一瓶药水,右手拿着一包棉签。她用棉签沾了药水,轻轻地抹在我的伤口上。我感到有一股火辣辣的痛。她似乎看出了我的心思,安慰我说:“现在有点痛,一会儿就不痛了。”
嗯……你叫什么名字呀?”我问她。
她说:“我叫陈洛均,今年五岁。”
“我叫李湘,今年也五岁。”
就这样,我就成好朋友。
陈洛均,我跌倒时是你把我扶起来。你还帮我清理伤口,和我一起分享你的好东西。陈洛均,你是我最想感谢的人。