今天,老师让回家打“我最喜欢的人。”到了家我就开始写作业。然后就玩一会,就打我最喜欢的人。
我喜欢我的哥哥马继超。他个子没有我高,可是哥哥比我懂事,毕竟他比我大。记得小时候,我们一起玩耍总是我让着他。因为我们是一起长大的,他天天和我玩,哥哥也喜欢我,我们谁也离不开谁。昨天哥哥还当上了三好学生,我非常羡慕他。虽然他有很多的优点和缺点。他的优点是:纪律好、上课认真听讲。他的缺点是:回答问题声音小,我希望哥哥回答问题声音大一些。总之我就是喜欢我的哥哥。他是我最好的人。