我喜欢一个人作文
我喜欢的人是胡悦,我可喜欢和他玩。可他已经不在和我玩,他长得很帅,一双大眼睛,小鼻子,一张好吃的嘴和和不大不小的耳朵,他不和我玩是有原因的。
记得有一次,我和他一起去玩的时候,我们玩得很开心。在回来的路上我看到了一个足球,他硬要和我争足球大声地说:“这是我先看到的,应该是我的。”我也生气了嚷道:“明明是我先看到的,是我的,你和我争什么。”就这样我们打起架来,他打不赢我。我就让着他,可他心狠手辣要和我打真架。我一边抓住他的手一边恼怒地说:“你别以为我打不过你,我是不想打你,让着你,我们还是和睦相处吧!”“我凭什么和你和睦相处了?我才不和你和睦相处了。”他气愤地冲着我叫。可不一会儿他还是要争,我就放弃了。把球给了他,可是我还是想要,我做梦都想要一个球,可我还是给他了。
第二天,他一早起来,在我家门口等着我出来,我吃完早饭出来,他连忙把我拉住说:“我昨天回家想了一晚,我还是把足球给你,我们和睦相处吧,我知道我错了。”我高兴得笑起来说:“我早就想和你和睦相处了,可我却说不出口,真是我的好朋友,昨天我也错了,我应该和你和好。”
我们就是这样和好的。
还有一次是一件高兴的事。那次,我爸爸回来了说要带我去孝感玩。我真想把我的好朋友胡悦带去,没想到的是我爸爸居然答应了我的要求。到了孝感爸爸先带我们吃肯德鸡,可好吃了。吃完了又到后湖公园去玩,玩了军船的,我是船长,胡悦是枪手,我爸爸开船。玩完了我们就去玩别的。
回去的时候爸爸还给我买了肯德鸡带回去吃,今天可高兴了。
就这样我和他成了最好的朋友。