一个人睡作文
在我们成长过程中,有许多个第一次,今天我要给大家讲一讲我第一次一个人睡觉。
在一个倾盆大雨的晚上,北风呼呼的刮着。我正躺在我那暖和的被我里看电视。
妈妈从房间里跑过来说:“洁茹啊,洁茹。你看看几点了,还不睡觉”我没有理妈妈,关上灯睡了。妈妈走了。突然,窗帘飘了起来。我害怕极了,心想:“窗帘后面该不是有鬼吧。”我越想越害怕。把自己关在被窝里直发抖。我心想:“这样下去可不行,我一定要赶走鬼。”
我下床开灯,找到一根棒子,跨出步子。向窗帘冲去,我用棒子使劲打窗帘,我打哪里,窗帘就像有生命一样扁下去,不到一会儿,窗帘被我打伤的地方,又鼓起来了。我自言自语地说:“看我不打死你,你这个鬼,不,不,不,你是个死鬼。”我就像猪八戒一样,手拿九齿钉耙,在砸妖怪的门。不到几分钟,那可把我累坏了。我疑惑不解地想:“为什么我怎么打也打不败他呢?对啦!我想到了。我装出一副投降的样子让鬼出来,没想到鬼还是想当缩头乌龟,还躲在窗帘后面。我忍无可忍,到厨房拿了一把刀上来,我使出吃奶的力气,向窗帘砸去,没想到窗帘没破,窗户可破了,玻璃碎了,一块块掉到了楼下,爸爸妈妈听见一种噪音从我房间里传来,就到我房间来了。他们问我:”怎么了?我只好一五一十的把玻璃打破了的事告诉了他们。俩人火冒三丈。“啪”的一声,爸爸给了我一个耳光,皱着眉头。妈妈生气地说:“你好大胆子。”我低下了头。说完,俩人气冲冲地回房间了。
我的第一次一个人睡觉真有趣。