一个人睡作文
今天我的爸爸妈妈因为集团有事,都在加班,于是叫我一个人睡觉,我听了很害怕,恨不得跟着妈妈们一起去集团,但被妈妈拒绝了。
到了晚上,我拿着衣服去卫生间里洗澡,我怕卫生间里会突然爬出一条蛇来,我就只用水冲了一遍,就匆匆忙忙跑出卫生间,穿好了衣服,坐在床上看了一会儿电视,便熄灯睡觉了,我闭上眼睛,刚要睡着的时候,忽然,外面吹来一阵风,衣架碰在一起,发出“叮叮当当”的声音把我惊醒了,我睁开眼睛往窗外望去,正所谓“不看不知道,一看吓一跳”外边的衣服被风吹得到处乱摆,像一个个幽灵正向我飘来,吓得我钻进了被子里,连大气也不敢喘,过了一会儿,外边一点动静也没有了,我慢慢地从被子里探出头来,又听见窗帘发出“沙沙”的声音。听得我出了一身冷汗,我脑袋里出现了电视中那些可怕的东西,幽灵、吸血鬼、妖怪、毒蛇……各种各样的东西,吓得我魂飞魄散,我心里浮现了这样一个景象:我正睡得很香呢!一个怪物从床底伸出一双手,拉住我的两条腿,把我往下拉。啊!我不敢再往下想了,我闭上眼睛,使劲往好的方面想,想起我那亲爱的哥哥明天就要回来,我的心里舒服了许多,不一会儿,就睡着了。
第二天早上醒来,我的第一件事就是检查我的身体,平时我可不这样做,检查后,我发现我并没有缺胳膊少腿的,想起昨天我那可笑的举动,我忍不住“咯咯”地笑起来。