熟悉一个人作文
我熟悉的人有很多,比如说,爷爷。奶奶。外公。外婆,还有爸爸,但我最熟悉的人还是妈妈。
我的妈妈是中等身材的人,大大的眼睛,细心的眉毛,有一只高鼻梁,有一张慈祥的脸,有一张能说会道的嘴巴。
我的妈妈性格很古怪,我不用心做作业,做错了很多题目的时候,妈妈就会很严厉批评我,让我养成做完作业,自己检查的好习惯,每当我考试成绩很棒时,她就会露出开心的笑容。记得有一次语文考试,我只考了88分,我想回到家里,妈妈肯定会狠狠地批评我,回到家我吓得立刻逃到了卫生间,过了一会儿,我没有听到什么声音,就走了出来,对妈妈说:妈妈,对不起,我这次考试考砸了!妈妈和蔼的对我说:这次虽然考得不好,但是下次一定要考得认真,平时要更加努力,知道吗?我用力地点了点头。
我的妈妈真是一个严厉又可亲的人,我一定要好好学习,以优异的成绩来报答妈妈对我无私的爱!