一个人作文400字
你瞧!远处那胖嘟嘟的小女孩,圆乎乎的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,长长的睫毛,水灵灵的眸子骨碌碌直转。高挺的小鼻子,樱桃般的小嘴,一头乌黑油亮的头发。她就是我的小表妹清清!
清清是个开心果,在过年的时候她总会让大家开开心心的。有一次过年,我们在外婆家吃饭,只见我举着杯子说道:“祝各位长辈新年快乐,长命百岁。”这时清清说道:“我也祝你们新年快乐,我给你们讲个笑话吧?”外婆说:“好啊,我已经好久没听笑话了。”清清讲道:“从前有一个人,他叫呆头,他去给医生看病,得了感冒,结果他的朋友以为他的了阑尾炎,哈哈哈!”一些长辈们说好,其实我知道这个笑话并不好听,长辈们只想维护她的尊严罢了。只听她又说道:“黄恩德去市场上买猪肝,首先他发现一个摊子上的猪肝特别黑,他问屠夫:“这头猪是不是患了酒精肝死的?”屠夫说:“这头猪是我杀的,你去报案吗他没趣地走了,来到另一个摊子,他看见这猪肝有点白,便小声地问:“这头猪是不是得了脂肝?屠夫说:“刚刚防疫站的人进行了尸检,他们没说呀。”这是大家笑得前俯后仰……
你们说我这个表妹有趣吗?