最感兴趣的一个人作文
要说我最感兴趣的人呀,莫过于我们班的“铁嘴”崔博轩了。
他爱发言,口才那可真是“刚刚”地,和他在一起,我发现自己也变得能说会道了。 崔博轩的个子不算高,人长得黑黒的,眼睛小小的,但是很亮。最引人注目的,是他
那张嘴,嘴唇略长,说起话来一撅一撅的,但是振动的频率极快,从这张嘴说出的话呀,那可真叫妙语连珠!
说小崔爱表达,一点儿都没错。这不,今天第一节语文课,我们学习的是《特殊需要》
这篇课文,对于“从爱因斯坦‘大大的纸篓’能悟出什么?”这个话题,老师的话音刚落,小崔就已经高高地举起了他的小黑手,有两个同学刚要说话,他马上回头很着急地瞪他们一眼,好像在说“诶呦,大姐大哥,等我说完好吧,求求你们啦!”我们也不忍心再打扰他了,他一看我们都在听,便咳嗽咳嗽,清清嗓子,开始发表长篇大论:“对于这个问题吗,我是这样认为的:爱因斯坦之所以会要一个大大的纸篓,不光是因为他想扔垃圾,更重要的是他想把所有的错误都装进去,从中我看出了?”唉,真是侃侃而谈啊!
这就是我们班的小崔,我给他起了个响当当的名字——“铁嘴”,怎么样,你对他感兴
趣了吗?我可很佩服他呢。而且,这个“铁嘴”还不会生锈呢!