最感兴趣的一个人作文
在我的生活中爱我的人很多。有对我疼爱有加的爷爷,有对我娇惯甚深的奶奶,还有对我严厉无比的爸爸,而我却更喜欢对我唠唠叨叨再熟悉不过也是最感兴趣的妈妈啦!
妈妈今年36岁,高高的个头,身材苗条,经常穿一件褐色的夹克服,一对弯弯的柳叶眉下长着一双和善的眼睛,面颊两边总是泛着微红,长长的头发总是在脑后盘成个疙瘩纠儿。
以前我家住平房,条件不是太好。记得小时候我体质弱,好吃的东西妈妈总是只买一点点留给我自己吃,直到现在都是只要是我喜欢吃的,她都会很有耐心的调样的给我做。妈妈还有一手很好的针线活。妈妈在学习上对我有时很严厉,在生活上则对我过于娇惯,有时对我像朋友一样陪我玩游戏看电视。夏天她会陪我在雨水里玩水,冬天她会在大雪里陪我打雪仗,妈妈为了我的学业每天为我陪读。我虽然没有兄弟姐妹,但是我却一点也感觉不到孤单。因为我有一个童心未泯的好好妈妈陪伴着我。为了能让我成为一个德、智、体全面发展的好学生,妈妈为我真是费劲了心思。
妈妈的爱像阳光普照大地一样温暖,妈妈的爱像雨露一样滋润大地一样甘甜!我爱妈妈,她是我生活中最熟悉而又感兴趣的人!