一个人作文
我最敬佩的一个人是妈妈,妈妈有一双水灵灵的眼睛,每天脸上都会挂着笑容。
妈妈是我第一任老师。记得我写作文的时候,想不出写什么妈妈带我走出家门,观察大自然,我感觉脑子里有很多很多的想法,我立刻回家去写,妈妈在身边教导着我如果我有写错字词的时候,妈妈总温柔的对我说:“如果你把这个改一下会更好。”我对着妈妈笑,然后改正我的字词,我感觉很愉快,在妈妈的帮助下,让我懂得了很多道理,也让我明白了很多事情。
妈妈也是我的好朋友。有什么事我总会和妈妈说,我错的时候,妈妈也不会指责我,怪我,骂我,说我,我感觉世上只有妈妈好,我有好东西的时候总会和妈妈分享我不会的时候也总在身边教我,我做错的时候,妈妈会温柔的对我说:“你应该这样。”
妈妈一步一步的教我怎么做,我感觉很开心!很自豪!
母亲犹如一盏路灯,照亮着你的道路;母亲犹如一本书,让你明白了很多事情,很多道理;母亲犹如一个朋友每天陪你玩耍。
我最敬佩的人是妈妈。