喜欢一个人作文
每个人心中都有一个喜欢的人,我最喜欢谁呢?是她?
她高高的个子,不胖不瘦,留着一头乌黑亮丽的头发,端庄秀气的鼻子下有一张能说会道的嘴,最特别的就是她那双眼睛,她的眼睛就像童话里的宝镜一样,一下子就能看到我的心底去。
她美丽大方,这学期来到我们学校,带着甜美的微笑来到我们班级。自从有了您,同学们活跃起来了,连以前最调皮的同学都进步了很多。您对待我们就像亲妈妈一样,处处为我们着想,又像朋友一样和我们相处。每当同学们犯错,她不是批评,而是慢慢的走进同学们的心里分析问题。每当,同学们不会解题,她就会很耐心的,用甜美的声音给予讲解。因为换季,天气忽冷忽热,她会关心同学的饮食、保暖。她不但在学习上教会了我们很多知识,做人的道理,怎么养成好习惯。在生活中也给了我们无微不至的照顾。
她用严谨的教学态度,幽默的风趣语言,深深地抓住了同学们的心。她就是除了周末每天和我朝夕相处的,我最喜欢的一个人:班主任肖老师。