喜欢一个人作文
每个人都有喜欢的人,我最喜欢的一个人是有着“丰富多变”面孔脸的妈妈。为什么这么说呢,因为我的妈妈一会温柔,一会儿粗暴,妈妈的性格真有些让人捉摸不透。
记得有一次,我一放学就津津有味地看着电视。在厨房做饭的妈妈可不愿意了,要知道,妈妈她说到的一定会做到,绝对不能拖延。这不,又喊上:”静静,赶快去写作业。””今天的作业很少,一会就写完了。”我满不在乎的说。只听到妈妈喊道:什么,你是让上前推你,你才会写作业的话那你就等着,我炒完菜了你就有好果子吃了。我知道妈妈要发火了,便赶快关了电视去写作业了。否则,等到妈妈过来,我就真的要吃“好果子”了。
还有一次,我的晚饭吃的特别的少,刚吃完一会儿,我的肚子就唱起了空城计。妈妈知道后二话不说就赶忙骑着车出去了,过了一会儿,妈妈气喘吁吁的回来了,只见脸上出了一层汗珠的妈妈手里面拎着大包小包的东西。于是,我狼吞虎咽的把“士兵”送到了“空成里”。
妈妈虽然有时脾气有点暴躁,但是,只要家有妈,生活就不怕。而且我们这个家被妈妈打理的井井有条,桌椅摆放的整整齐齐,地板擦得干干净净,餐桌刷的闪闪发光。我有这样的一个好妈妈是我一生的幸福。