深厚的友谊作文
那天是愚人节。在家无聊。我开了群。我想找一个“愚蠢”的人。我渐渐看着陌生的名字,不知道该怎么办。最后我随机选择了一个失去联系大概很久近两年的朋友。设定好目标后,我打开聊天窗口。犹豫了几次,我终于用键盘在对话框上打出了两个字“你是”。
“你真的不知道我是谁?”那里很快就回复了。
“嗯,你是谁?”我继续玩我的傻瓜游戏,那里也一步一步走进了陷阱。
“好吧。”两个字后,没有回复。
“问你是谁,你怎么不理会人,我删了人。”过了几分钟左右,没有回音,我就没了冷静。
过了一会儿,我收到了对方的邮件。打开一看,找到了名字,性别,爱好……所有我能想到的,所有我想不到的,个人信息详细介绍。
“我只是想要一个名字。有必要夸大吗?”
“有必要你现在用的号码是属于我一个好朋友的。只要你不把我从她群里删了,我什么都答应。”一条通道以极快的速度出现了。
看完这些话,我当时很感动。愚人节的时候我想过犯傻,没想到会出事,但是我明白了“朋友”这个词的真正含义。时间不是问题,距离也不是问题。只要心里有对方,我还记得曾经有这样一个人,这段友谊对双方来说都是一种莫大的美好。那一刻,他想起了我,但我正要把他从记忆中删除,有些惭愧。
“兄弟,愚人节快乐!另外,别指望我删了你!”打完这几个字,感觉记忆又回来了:曾经满校园跑,看着蚂蚁一起动,一起骑自行车回家……忘不了他!