在这小学的六年里,我曾有过一个关系很好的闺蜜,我们天天在一起玩耍。
可这样快乐的生活没过三年就散了,我的闺蜜她因为一些原因转学了,那几天我在学校里像丢了魂一样,总是很孤独地一个人孤零零坐在位上,非常悲伤。在后面两年里,我也再没有见过她,每次我走在路上总是想,如果能再见到她一次该多好啊。我在这个路口的转角处总是希望自己可以在下一个街角能碰到她,可看到空空如也的小巷里,心里总有说不出的难过。
我以为我与她的缘分已经到此为止了,我不再会牵挂着她,也不再每次期盼着遇见她。可缘分就是那么的突如其来。在一个学习班的第一堂课,依然是短短棕黑的头发,还是那么瘦,穿着一条黑色短裤,给人一种文静的感觉。我看到了一个熟悉的身影,是她!就是她!是我这两三年以来未见过面的曾经的闺蜜!她看到我也惊讶地停顿了几秒立刻回过神来,热情地打招呼、拥抱。我终于等到这一天了!在这几年里,我们都变高了,长得也比以前更成熟了。我们变化都很大。
以后在那个学习班里,我每次都可以看到她,她先开口与我聊天,“呀,好久不见,在学校怎么样?”我分享了我在学校的趣事,她也在新学校发生了很多新奇的事。但是,后来她停了没有坚持学,她又这样无声无息地不见了,那个空空的座位,总又让我想起她。我和她再次离别,她又从我的生活中消失了,直到今天也没有见面,我与她的缘分又散了,又变得陌生了,我想起以前的时光,一股暖流涌上心头。