深厚的友谊作文
在我的成长过程中,会认识不少的朋友,当然,有朋友也会产生深厚的、令人怀念的友谊,朋友遍天地,友谊地久天长。哪里都要有朋友,没有朋友,我们遇到的痛苦谁来帮你分担;没有朋友,我们碰到的快乐谁来与我们分享呢?在人的一生中,最珍贵的是友谊,只要有朋友,成功的几率会比我们想象中简单的多哦!
每当我回想到和朋友一起长大,一起度过的日子,心里就有一种说不出的感觉。
记得在最后的毕业考冲刺中,我和他拍了一张照片,当闪光灯亮的那一瞬间时,我和他的友谊永远的印在相片里,我与他一天天的度过那短暂而又难忘的岁月,忘不了的校园情怀永远永远的烙在我和他的心间,每每此时,我那晶莹的泪水也是那样不争气的从两颊边流下来。每一天我与他相聚在课堂上,每一次学习上的失败,每一次学习上的成功,都会让我们彼此之间对友谊有了更深一层的感悟,也让我知道了什么是真诚的,什么是最珍贵的,什么是可以买得到的,什么是买不到的,归结在一起,那就是――友谊。
因为当我遥望蓝天迷茫时,是它给了我坚定的答案;当我绝望的时候,是它在不断的激励我;当我难过不已时,是它让我走出那不愉快的泥潭。友谊,好象插上了一对漂亮的翅膀,时时环绕在我的周围,给以我学习上,生活上最为重要的信念,谢谢你――友谊,我会把你珍藏至永久永久,因为它――天长地久。