友谊作文300字
有人说,友谊如风,如云,随着时光的消磨,它将慢慢淡去。
也有人说,友谊如山,如海,经过时间的考验,它会变得更深,更重。
友谊是亲密的情谊,有助于彼此间开拓思路,走向成功;又给人以排忧解难的希望与力量,增添人生的温暖。
随着年龄的增长,我渐渐的发现,人与人之间的关系十分复杂。每当遇到难堪的事,我总在想一个问题:友谊真的能地久天长吗?
有些人,嘴里时刻在说:“为了友谊可以牺牲一切。”但是做的和说的完全不一至。他心胸狭窄,一旦朋友给他开了个玩笑,或什么地方误会了,便会反目成仇。
真正的友谊是来之不易的,所以更需要朋友间的体谅和爱护,让我们来共同栽培友谊之花吧!用纯洁的心灵灌溉它,用明媚的阳光温暖它,让友谊地久天长。