朋友友谊作文
树,一生都会坚定地立在那里,决不会轻易倒下。风来了,它会挺拔地立着,和风对抗;雨来了,它会顽强地和雨战斗。而我们同学之间的友谊不正像这树一样坚忍不拔吗?我和李滢利的友谊是不会轻易倒下的。
有一次,我们约好在电影院门口见面,可我等了足足有半个小时,还是没有等到她,不过我想她是不会失言的。
真的,就在我坚持等了一个小时的时候,一个熟悉又陌生的身影映入我的眼帘。是李滢利!她一走到我面前,我就想问她为什么这么晚才来,要我一看到她打不起精神的样子,就关切地问她:“你怎么了?”她有气无力地回答:“没什么,有点发热了。”“什么?你生病了?”我一惊,原本生气的我心情一下子消失得无影无踪。
原来李滢利因为前一天晚上出去买东西没穿羽绒服,所以今天早上起来就发热了。我连忙问:“那你为什么还要来?”“我怕你担心嘛!”李滢利不愧是我的好朋友了,她为了不失信于我,就连生病了,还坚守我们承诺,都是因为我。
我急忙把她送回家,她对我微笑着说:“我们永远是好朋友,你放心,我永远都不会失言,我们的友谊会天长地久!”
“嗯!”
我们的友谊如树,一定会天长地久。