真正的友谊作文
我今天才体会到什么才是真正的友谊,真心的为他牵挂着,担心着。
同学失踪了!?这个消息今天一早就传了开,很混乱吧。应该不可能的!我是这么想的,就她这么个乖乖女怎么可能玩失踪!?玩笑开大发了!可是事实就是这样。身为物理科代表的她今天早上没来。我渐渐的相信了,数学课上,班主任来叫走了几个跟他比较好的同学,边问情况边安慰她妈妈。我和几个女同学站在3楼走廊上议论着,她妈妈和他奶奶在1楼的离我们正下方100米的地方哭的撕心裂肺。在几个同学上来以后都互相抱着哭了。我感慨很大,可是这就是真正的友谊呀,谁都不能说他不是。
起因是这样的,昨天晚上的一次家长会让我们都提心吊胆的,她估计因为家庭的关系所以特别怕,心理承受能力不好,所以就离家出走了,还带着一包照片和几件衣服。
上课的时候还没太注意,就觉得怪怪的她怎么带了老大包的东西,原来里面是装这个东西的,哎,可怕啊!