感谢一个人作文
在我的身边我最感谢的人是妈妈,因为是妈妈给我了生命,如果没有妈妈就没有我。每次当我遇到数学难题大脑混乱的时候,妈妈都会对我说“:每个人的脑子都是一样的,没有笨与不笨之分,只要静下心来仔细想一切问题就会迎刃而解”。当我考了八十多分以下或者错了题,妈妈就会给我分析直到我懂了为止。有时妈妈会指责我做事太粗心,虽然使我的心情不好了,但我知道是在教悔我。
妈妈做什么事都是为我好,妈妈赚钱也特别辛苦。为了让我上好的小学上好的大学,妈妈就不断的工作没有时间休息。她早上七点上班,晚上七点下班,有时还十点多下班。每年的十月份妈妈都要去上海或北京去开展会。
有一次我生病了,体温有四十多度,妈妈马上把我送到医院挂了大针,当时妈妈的牙齿很疼,可是她还是要把我的病给治好再治自已的。
每当考试我就会想起妈妈对我说的话,一个人只要静下心来仔细想一切问题就会迎刃而解。
这就是我的妈妈,我要感谢的一个人——妈妈!