友谊万岁作文
在沧桑的年华里,我们一步步走着。或许被一路的坎坷输掉了好多泪水。但我们一直固执的坚持着我们的梦想。这种固执让我们在什么都不懂的年纪里,明白很多。
青春是一条短暂、危险,但又充满幻想诱惑的道路。微笑着,去唱青春的歌谣。每每一个人独坐窗前,总会问自己,幸福是什么?而每每,我又总借幸福就是猫吃鱼,狗吃肉。奥特曼打小怪兽来回答、蒙骗自己。而又每每用此话问别人,总会看得宛然一笑,再带上一句:幸福,就是这么简单。
曾今童年的秋千不再让我幸福。
如今玩转的电玩也不再让我幸福。
妈妈可口的饭菜也不再让我幸福。
我只知道说,现在的我还没找到幸福,却依然不知自己到底是在追求,怎样的幸福,什么又是我的幸福。
后来我在我的友谊找到了我要的幸福。才发现,就像他们说的,幸福其实很简单:大大咧咧的疯在太阳底下,不用顾虑任何。分开了一夜,第二天一见面,就拥抱在一起,好像八辈子没见面。总是在惹了事后,有好多朋友罩着你。再难过的时候,有肩膀让你靠。总是帮助互相给家里人说谎。然后咧开嘴,出现一个大大的弧度。在被老师罚站后,不到一分钟,你也出来,和我一起站。 啊。 幸福原来也可以这么简单。 我一直以为幸福在很远的地方,所以极力眺望,没想到它就在我的身边。
当我们对着太阳公公宣誓:友谊万岁!的时候,鼻头酸酸的。朋友说“眼泪很贵。”“嗯、。”我点头
我怕我会掉眼泪,失去你们的谁,。我离不开你们的谁, 我只要淡淡的刚好,不要太浓密情调。
“只要我么的心在一起,就不怕分离”
“嗯、。”
幸福很简单。
有你们,我不怕。