友谊是一朵朵含苞待放的花蕾,只有用真诚去浇灌,它才会绽放;友谊是一颗颗星星,只有天气晴朗,它才会明亮;友谊是一株株青松,只有用心栽培,它才会长久。
假如,友谊已经不复存在,那么,世界不再温暖,泉水不再甘甜。一切将失却原来的那一份纯真。
朋友之间的友谊是100%的纯果汁,不需调味剂,色素、防腐剂和保鲜膜,品上一口永远回味无穷。我们六(四)班就是一个和睦的班级,我们保持着彼此的友谊,永不褪色。
毕业的我们依依不舍,你、我、他在校园的大树下互相祝福。你说,分别只是暂时的,友谊是长存的;我说,我们虽然别离,但心不会分开;他说,别忘了二十年后的再相约。
我会珍惜感动心灵的每一份友谊,即使流年似水,友谊地久天长!