一个人在家的作文
今天睡得比较晚起来。
今天没有去晨练,因为医生说了,抽血不要晨练的。只能明天晨练了。
妈妈去了很快就回来的,爸爸出门去了,就我一个人在家里安排事儿做。妈妈喝了一点儿水,就换衣服去了。医生说抽血不能吃东西,水也喝得少,我就用水壶装了水和面包一起装进塑料袋子里,好让妈妈带去抽完血后就可以吃点东西和喝水了,充充饥也好,不然那么长时间没有吃东西一定会很饿的。
妈妈给我煎了两个鸡蛋,我自己冲了杯麦片,把面包从中间撕开,往里面灌了些肉松,然后我就双手捧着咬了一口。忽然,“噔”的一下,噢,原来是我那颗本已松动的板牙下岗喽。妈妈帮我用棉花擦拭了一下,然后揪了一小团棉花,放在我掉牙的位置上要我咬住,就出门了。唉,只好待会儿再享用食品了。
我捧着一本书,就看了起来……
过了一会我把棉花吐掉了,早餐也吃完了,正在写作业,这时妈妈打电话回来,说要我把棉花吐掉,叫我不要咬着时间太久了,没有流血就可以了,可以用少量的水漱口。我觉得吗妈妈关心得真细腻,连这点儿小事情都会关心。哈哈,其实我自己早处理好了呵。