我最敬佩的老师作文
她,身材很好,有一头乌黑发亮的头发,洁白的瓜子脸上,有双沉稳的眼睛。假如我是一朵荷花,那么她就是荷叶,为我遮风挡雨,不停地为我输送养料,假如我是一棵小草,那她就是一位园丁,不辞辛苦的为我浇水。
她就是我的语文老师——李老师。
她平易近人,对学生关爱有加。说她幽默吧,她上课讲课非常的认真,同时她又十分幽默。总是说一些有趣的话题,使同学们哈哈大笑,像这样又能认真又幽默的老师,同学们怎能不喜欢,不敬佩呢?
李老师上课非常的严肃认真。她身上充满了无限的智慧,我们班的作文水平非常的差,就是因为李老师的到来,而让我们班的确作文水平都提高了不少并爱上了作文课,她教了我们许多写作文的方法,告诉我们怎么能写出生动多彩的好作文。光是因为作文这件事,李老师为我们花费了许多和时间和心血,连她那汗珠都是如此的美丽,宛如是一颗颗的小水晶,个个都闪闪发光,而那发出的光都是老师辛苦而呈现出来的,所以同学们个个的作文水平都上升了许多。李老师还对每个学习都一视同仁,不管她的成绩好与坏,李老师都会很耐心的对待。李老师用尽全力的帮助班里不爱学习的同学,使她们的成绩有了很大提高。
李老师是我入学以来,见过的最有责任心的一个老师,生活中她把我们每个学生都当成自己的孩子一样亲近,课余她又象我们的好朋友一样,陪着我们一起做游戏玩耍,进入学习完全是一个严师,严格要求我们每一个人。她为了我们付出了许多心血,只有李老师教过的学生才能身有体会,李老师最大的愿望就是想让我们班的每个学生都好好学习,所以我们不能辜负老师的一片良苦用心,不能让李老师失望,我们一定要珍惜现在。因为我们能和李老师相处的时间也仅仅只有一年了,这关键的一年啊,我决定要好好学习,这就我送给李老师的最好的礼物!
李老师对我们的爱就像点点春雨,每时每刻都滋润着我们健康的成长,她不但教会了我们许多的新知识,还教育我们怎样做人。说她伟大吧!她却没有什么惊天动地之举,说她平凡吧!也却又把她的青春和爱都献给了我们。此时此刻,我默默地想:李老师不象白求恩、诺贝尔有那么多的荣誉。但她永远是我最敬佩的老师!