我有许多小伙伴他们都是我最好的伴侣,认识他们我很高兴。
有一首歌朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒,朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤还有痛,还要走还有我。
一次我和小伙伴们去游泳池里游泳,到了游泳池我一个跳就掀起很多浪花溅在他们的脸上,导致他们很愤怒,可是他们又不好说我免得伤了和气,我一跳下去就沉入到底下,他们见到这个情况很着急,急忙跳下来找我,我见他们下来了就把头伸出来把他们吓一跳,终于把他们激怒了,一个个张开嘴就来骂我“你把我们吓一跳,你知不知道,你个SB”“你傻啊!要是你真出了事,我们都要急死的,我们不打你,毕竟你是我们的好朋友”“是啊是啊!你何必来吓我们呀!你……”我听到这里就有点心酸,也有点高兴。因为我结实了这们好的朋友。还有一次我们去海边玩,都准备去捡螺蛳,今晚好把这些烤到吃了在这途中我的脚扭伤了,我的铁哥们让我坐在大石头上休息,找螺蛳的任务交给他们来做,我只好坐在石头上看他们捡螺蛳,他们一个个被太阳晒得汗流夹背,我真想去帮忙!可是我的脚不给力心里默默的念着:老天啊!赶快让我的好起来吧!好让我去帮助我的伙伴们去捡螺蛳。可是我的紧到不好。晚上我默默的吃着“我们”辛勤劳动的成果,心里都是酸的。
从此我把他们当做我的铁哥们。