星期六早上,妈妈那一张嘴巴又叫了起来:“起床了,宝贝!太阳晒屁股了!”我听到后才懒洋洋地爬起来,穿上外套,穿上拖鞋,像飞一样地跑进了厨房。
妈妈看了看时钟对我说:“快去做作业吧。”我想:今天还有奥数、钢琴、毛笔字、语文和数学等作业呢,那就快一点写完吧。
我一溜烟地走进了书房,把书包拉链打开,把作业本拿出来,然后开始做作业。
十点半了,我做完语文、数学、奥数作业。急忙走到客厅,铺好毛垫子写毛笔字。
中午十一点二十三分写完毛笔字,心想:下午又要练一个小时钢琴,到时候弹到一半屁股都会坐麻了!
令我心烦的下午来了,我只好乖乖地坐在板凳上,掀开琴架子,打开琴谱开始练琴。
中间弹到一半我不听话的屁股真地坐麻了,于是我从板凳上走下来。
晚上,我要阅读半小时,练口算等。
我练习时哈欠连天,但没多长时间就练完了。
傍晚,我坐在床上看书,但没过一会就入了迷。
现在已经九点半,要关灯睡觉了,我在心里默默地说:“今天真是最累的一天。”