今天,我们开了一个非常独特的家长会。
是家长和孩子一起开的,开始的时我特别紧张,心里仿佛揣着一只小兔子怦怦直跳。下午4点钟,家长们陆续走进了教室,我们坐在小板凳,家长坐在我们上课的凳子上,贾老师说:“家长会现在开始。”首先,贾老师给我们开了3—5年级的照片,然后,白庆原主持让语文课代表(邹漪歆)汇报语文、数学课代表(东野生辉)汇报数学、英语课代表(胡金海)汇报英语。这些做完之后,我们又讲了小小推销员,然后就是《20xx我的一本课外书。我们还在家长会上给评出的“最负责家长”,“最热心家长”并给他们颁发了奖状。家长会的最后一个环节是曹迪主持的小记者,是采访家长的,每个家都说出了自己的看法。
家长会就这么结束了。