今天爸妈因为家具的事去“硬打”。我和哥哥呆在家里,很无聊。
突然,我的眼睛一转,一个好办法出来了:你会打羽毛球!哥哥一听,拍了拍手。因为家里客厅很大,我和哥哥在客厅各就各位,打得很开心。我牵着左手,他牵着右手。但是好景不长。我发了一个高球。我以为球可以用优雅的孤线穿过风扇。然而,这场令人失望的羽毛球赛与我的预期正好相反。球停在风扇上,没有偏向或倾斜。我该怎么办?我哥哥认为球掉到了地上。他没接住,在地上四处看了看。我提醒他,“兄弟,球在风扇上!”弟弟发现了,装作若无其事,说:“没事,没事。等爸爸妈妈回来打羽毛球。”我不同意。但是我想不出什么好主意,所以我同意了他的建议。这时候哥哥让我开灯。大白天,开什么灯?我脑子有问题。我心里嘀咕着。但我还是走过去开灯,不小心按错了按钮,打开风扇按钮,风呼啸而过。哥哥冷得发抖,我赶紧把风扇关掉。“喂!”一声清脆的声音,羽毛球掉到了地上。我开心得像一朵刚刚盛开的花,而弟弟却装作无所谓的样子,用一只眼睛看着我,双手夹在腰间说:“我就知道会这样。连开关都知道我是一个被大家喜欢的帅哥,看到花开,看到爆胎。开关怎么会不好意思帮我?哈哈哈!”晕了就抢台词!是的,它错误地解决了问题。很有意思。
又有球了,当然再打一次也开心,真的累了才休息。朋友,如果这种事发生在你身上,你真的觉得很有趣吗?