自从妹妹降生这世上,我们之间就有了许多的故事,有开心的,有难过的,有生气的,有委屈的我们两个人的故事,装满了童年的糖果盒子。今天就让我来讲一讲我和妹妹的故事吧。
那是一个悠闲的周六,我在家里看书,书里的内容深深的吸引着我。突然,一道刺耳的声音划破了天空,妹妹手里竟拿着我刚看的那本书!我十分恼怒,但更令我意想不到的是:她用她那奶声奶气的声音,有模有样的读起书来。我愤怒的情绪也被他的声音抚平了。于是我便拿起了书当起了小老师,我读一句,妹妹也跟着读一句,那牙牙学语的样子可爱极了,逗得我哈哈大笑。午后的阳光在客厅的木板上洒下斑驳的光芒,那一刻,我的心和阳光一样温暖
还有一次,我们俩正在客厅里玩气球。可是这里到处都是障碍物,显然不是一个玩气球的好地方。果不其然,妹妹一不小心把我绊倒了,我十分生气刚想怒诉她一句,抬起头来却看到她关切的朝我快步跑来,细声细气的说:姐姐,你没事吧?宝宝抱抱你好吗?一说完就紧紧的抱住了我那一刻,所有的怒气烟消云散,我也终于明白,有了妹妹,我将不再是茫茫宇宙孤单的一颗小星球了。
我相信,我们还会有更多的故事将童年的糖果盒子填满。