教师对每个人来说不是陌生的,是亲切的,是和蔼的。老师的眼中,有我们起初踏上求学之路时的好奇和懵懂,有我们在历经坎坷的成长路上的艰辛和酸楚。但我们不论在什么时候,在这里都会找到那永远不消失的迷人笑容!老师让我们鼓起勇气在一次又一次的失败中依然敢于挑战,坚强地爬起来。
我爱我的老师,因为她给我知识。她学识渊博,口若悬河,畅谈惊四座,笔下走龙蛇。她对语言文字的控制定经历了文化的沉淀,才有生动的语言词汇辅助她将每一堂课都讲得生动有趣,把每位伟人的故事都讲得绘声绘色,让我们乐此不疲。
我爱我的老师,因为她教会我做人的道理。她温润如玉,行止得体,气度非凡似山岳,心胸宽广若汪洋。她并不是一个严厉的老师,但做事有板有眼,是非分明,她不会忽视我们的错误,要求也并不严苛,只强调素质的培养,并不注重荣誉的获得。
我爱我的老师,因为她让我感受到爱的真谛。她多愁善感,柔情似水,师生情被她的双手表现,人间爱被她的双眸诉说。她用笔记录班级的趣事,作为我们童年的回忆,她用笑容表现七班的活力,作为七班的永恒誓言。
我爱我的老师,她是我一生的老师,师生情永不断。