家有小猫“加茜”芳龄一岁,事例不少,下面是我请“狗仔队”专拍的,先LOOK一下。
事例一:自创猫式游泳,猫从高楼摔下来安然无恙,可掉进水里就活不成啦!“加茜可不一样,去散步时,”加茜“不小心掉进河里,我想:天啊!它活不成了!准备大哭一场时,只见它悠然自得地浮在水面上,带着个泳圈,说:”主人,我没那么傻。“晕啊!把泳圈拿了也能游,神!
事例二:偷得酸奶耳朵尖。它只要看到我喝酸奶,它就会”噌“地一声飞奔过来,记录:7秒。然后用乞求地语气说:”主人,我能喝一点点么?“叹,那时,盒子里剩下的酸奶就给它”打扫干净“了。当我小心翼翼地拆开包装,插入吸管,发出轻微的”嗞“的声音,它就立马奔向阳台,这时,客厅开着电视,房间放着音响,厨房在炒菜……,这么小的声音它都能不放过。强!
事例三:酷爱打扮不像猫。当妈妈四处找抹布时,我就会冲进房间,把”加茜“身上的布扯下来给老妈。因为只要老妈找不着抹布时,抹布绝对在它身上,我因此推断,它酷爱打扮,不像猫。强!
不好!”加茜“来了,跑!