后悔的事作文
最近,我做了一件令我非常后悔的事——我没有好好看管董雯她们托付我养的六只小狗,它们全部丢了。
这事情还得从头说起。
前段时间,董雯养的狗甜甜生了一些小宝宝,由于各种原因,董雯无法继续养它们了,经过一番讨论,甜甜和它的小崽子来由我和孙晓轩养。
“中午你在半路等着,我们就抱过来了。”董雯对我说。
“嗯,那肯定的!”我非常爽快地答应了。
回到家,一吃完饭我便去等她们了。我一直往上面走,来到金牛超市门口,因为这有个十字路,我们可以可能会错开。
一分钟、五分钟……十分钟,我终于看到了他们焦急的身影,董雯手里抱着一个泡沫箱子,不用说那肯定就是小崽子了,我赶快去接应。我非常想看一下小崽子,可路上行人太多,所以我没掀开被子。
“这是什么?”陈文杰问。
“垃圾。”我们害怕陈文杰欺负狗,所以只能这么说了。
我们一路焦急地走着。
到了我们小区,我打算先把小狗放到许小铜家楼底下,可她奶奶不让,只好放我们楼底下了。
我天天给小狗喂食,悉心照顾他们。转眼,已和小狗们一起待了一个多星期了。清明那天,我去老家,走的时候甜甜还在,可回来的时候却不在了,妹妹说:“甜甜被车撞了。”我不相信,过了几天,依然没见着甜甜,我很伤心很伤心。
等我赶紧看小狗的时候,只剩三只了,妹妹它们说被院子里的孩子抱走了,可是找不到是谁抱走了小狗。
再后来,连剩下的三只小狗也不见了,我着急地问妹妹去哪了?妹妹说:“被舅奶奶给抱走了。”当时我也就相信了。
结果,这不是真的,那三只小狗却莫名其妙地出现在了金海名苑。
我真是一个不负责任,没责任心的人,辜负了别人对我的信任!我非常非常后悔没有看好甜甜和它的宝宝,我对不起他们!