令我难忘的事作文
在海湾小学的快乐园地曾 竟 发生过一件令我难忘的事!
在一次体育课上,我和我们班上的其他小伙伴,一起去快乐园地玩。在我正在上楼梯的时候,我一不小心,把自己的脚给扭到了,我立刻从楼梯上摔了下来。伴 随着一阵阵剧烈的疼痛,我的脚渐渐肿起来了,而且肿起来的地方足足一个苹果大小。身为班干部的吴晓健见我摔倒在地上,于是立刻跑到我跟前,扶我起来,并 问:“是谁把你弄倒在地上的?”我说:“是我自己不小心弄的!”吴晓健见我脚肿的那么大,便说:“你的脚肿的那么大,让我扶你到校医室,让校医看看有没有 事!”说完他便扶我到校医室。校医仔细看了看我的脚说:“多休息一下就没事了!”吴晓健又扶我到班上,我找到我的座位坐下,他又问我:“好些了吗?”我 说:“好多了!”叮铃铃!!!下课了,熊老师问我:“需不需要回家?”我说:“不需要”
放学了,妈妈早已经在外面等候多时了!妈妈见我脚肿了,于是小心的扶我回家!
这就是一件令我难忘的事!