快乐的事作文
每当我过生日的时候,我都非常快乐,所以说“过生日”是我最快乐的事,这不,今天我过生日了,想这中午的美餐和生日礼物,我的心里就美滋滋的。
中午放学后,妈妈给我做了我最爱吃的米饭和我爱吃的一大桌子菜,别说我妈妈是炒菜高手,她做的菜色香味具全,好吃极了,妈妈做的菜有鱼香肉丝,清蒸鲤鱼,青龙过江,蚂蚁上树,我小姨给我带来了玩具,我开心急了,还放了生日歌,我回头一看,是爸爸抱着蛋糕向我走来,我许了一个美好的愿望,希望每年许多的礼物。
晚上,我还梦见我许的愿望实现了,你知道梦中我有多高兴呀!
过生日是我最快乐的事。