中午的时候,我、李梦瑶、姚博文一起去袁子淇家了,你们要问了,去她家做什么呢?告诉你们,今天她过生日了,我们去她家过了一小小的生日“聚会”。
在昨天,袁子淇就对我说:“冯乐乐,明天我要过生日了,我爸说要让我请个班长,你去吧!”我不好意思拒绝,就对她说:“那我要问问我妈妈呀!”袁子淇抱着我说:“那你一定要去哟!”第二节下课,Z和W也想去,但袁子淇说只能邀请一个人,于是,她们俩个决定用石头剪刀布分出输赢,谁赢了谁去。结果W胜了,可今天,她立马改变了主意,只邀请了我、姚博文、李梦瑶三个人。放学后,姚博文和袁子淇陪着我一块玩,正玩着呢,我妈妈来了。经过妈妈同意,我明天可以参加袁子淇的生日“聚会”了,我很开心。
到了中午,我们三个高高兴兴地出了学校,一路上,我们有说有笑,不一会儿,就来到了她的家。开门的是她爸爸,进了她家,叔叔让我们先看电视,袁子淇却把我们带到了她的卧室。她的卧室里有许多书:童话、小说、科学……我好奇她屋子里的电子猫,可以报时和温度,刚开始我还以为是只狗呢!
“吃饭啦!”叔叔把饭做好了,我们坐在饭桌前,叔叔为我们倒上了果汁,我们以果汁当酒,“干杯!”饭桌上,是琳琅满目的饭菜,有螃蟹、小白菜、豆腐皮、可乐鸡翅、牛肉……啧啧啧,真香!我们吃饱喝足后,叔叔又给我们拿了点心──蛋糕。我们一人一块,还有水果。吃完点心,我们又去袁子淇房间里玩,我们一会看书,一会猜谜语,一会又玩起了“过家家”。到了2:05,我们才离开了袁子淇家!