每个女孩心中都有一个公主梦,而每个公主都想去迪士尼,因为迪士尼有各式各样的主题游乐项目,其中有一个上海迪士尼非常出名的项目“极速光轮”,我非常期待能体验一回,为此我还看了许多这款游戏的介绍,它是乘坐两轮式极速光轮,在虚幻莫辨的空间飞驰而过。
20xx年夏天,爸爸妈妈带我去迪士尼玩,我怀着激动的心情,拉着爸爸妈妈去“极速光轮”排队,在人山人海的队伍中移动,终于轮到我们了,可爸爸妈妈却打了退堂鼓,他们看着我期待的眼神和导游哥哥的鼓励最终同意全家一起尝试。
一片尖叫声中,我们在空中飞过,又失重般的摔向地面,简直太刺激啦!
几分钟过后,游戏结束了,我看到爸爸妈妈脸色发白,双腿发软的从游戏设备上下来,我高兴地分享我的感受,而爸妈却说他们感受到死亡的恐惧,这种感觉是他们从来没有体会过的。
对于有恐高症的爸爸妈妈来说,能培我玩这个游戏他们已经鼓起了莫大的勇气,在短短的几分钟我是开心兴奋的而他们却是痛苦的,但是他们为了陪我却没有退缩,我不光在游戏中找到快乐,还更深刻的体会到了爸爸妈妈对我的爱。
我一直记得当时感动的心情,也永远不会忘记这种被爱的感觉!