让我后悔的事作文
每当我想起这件事,我就情不自禁地后悔起来了。
当时,还是可以烧烟花。当春节一到,我立即买了一大箱烟花。我带了烟花去大海边烧,那里有很多人在烧烟花,我迫不及待地点然了一支香,开始玩了。我把各种不同的烟花放在一起,我把擦炮扔进水里,几秒钟后,海面上浮起几个小白泡,我想:真好玩,但还是不够好玩。于是,我开始烧个好玩许多的烟花——鱼雷。这鱼雷声音的大,可以说是很像打雷般。我点燃鱼雷,扔进水里,水溅得五米多高,突然,一个擦炮在我身边爆开了,吓了我一大跳。我往后一看,对我身后的人说:“这个擦炮是不是你扔的?哦,你笑着还不是你的?”我打了他一下,然后点燃了鱼雷,向他狠狠地扔去,他立即走了。于是,我又再继续玩其它烟花了……
晚上来临了,我回到了家,我心里想:我为什么要去打我身后的那个人呢?可能不是他扔的吧?我为什么要那样冲动呢?也有可能是别人弄的啊!
啊!我真是后悔。谁叫我当初那么冲动!