只属于黑色的夜晚,只属于我们的夜晚,这个夜晚,我知道了,爱的简单,爱的美秒!
那天夜里,我们一家三口正在为我脚康复而兴奋着。虽然,不能像正常人一样走,不过,过几天就会好!我们甜蜜的一家三口正在唱着“怀古老歌”时老师突然打了一个电话,和我妈妈说:“你家孩子什么时候能上学啊!”妈妈说:“后天就差不多了吧!”老师很关心的说:“这回落课了吧!后天来吧!……”电话断了!
我想我现在完蛋了,我这么多天没上学。落下了很多课,要多长时间能补上啊!!随着心里想的事情,我的眼圈像小白兔似的!眼眶里留下了一滴滴泪水!
第二天,我去上学,我才发现自己不行了。虽然大家都把我当个“宝”似的,但是也是很痛的。一直没和爸爸妈妈说这件事情,因为妈妈和爸爸想让我少落课!我就这样上了学!爸爸和妈妈上下学接送我,我真的好开心!
爱!真的是美妙的!