运动会即将临近,可一个坏消息来了,我特别想哭!
星期五,我写作业写到11点,天黑漆漆的,没有一点微萤。楼上“娜娜”(尹伯伯的狗)在嚎,我从中听出有些哭泣。我累了,便爬上床睡去了。
不知道过了多久,我家的小狗跳下窝,来到门口,对着门就是一阵狂吠,我们被惊醒了,听见了敲门声,爷爷便下床开门,门开了,我打算继续睡。便听见了一句话“尹伯伯死了!”什么?我是不是没听清楚?等门关了,我看见了婆婆、爷爷惊慌失措。我从他们的对话当中知道了,我没听错。刹时间,眼泪拥上我的眼眶,心中有一种说不出的滋味,我借着暗光看了手表,2点。我平静下来,听见楼上的“娜娜”在哭泣,会不会尹伯伯没死,我下午放学才跟他谈过话的啊!可是古人说,狗哭,事都会是真实的。我一时没了头绪。可是我心中的那种滋味在撕咬我的心。妈妈、爸爸知道了,他们准备下楼看看······
过了一会,他们回来了,我只听到了一句,我的眼泪如瀑布一样冲刷下来,顿时床湿透了。听完了,我悲痛不已,尹伯伯是个守门的,每天我放学回家,只要他在那儿,我可以直接进来。现在没了他,我身边仿佛缺失了一样东西,总不踏实。
我要尽力赢得运动会第一,希望尹伯伯在天能看见。