这一天作文
星期五,是潘欣的生日,我们先去了她家,然后就去了世贸广场,到了必胜客。
我们先点好了菜,就去玩了。我们去了一个叫拓展训练的地方去玩,我当了大家的领头羊,大家都跟着我,第一关顺利通过,到了第二关,在我眼前的是像木头一样的柱子,我小心翼翼的走着,生怕一个不小心会栽倒下去。我看了看后面,潘欣似乎一点儿也不怕,再看看后面的祁佳莹,她一会儿大喊,一会儿还对我和潘欣说:你们两个等等我呀。而这时的陆宸,还停在第二关啊。接下来就是走独木桥了,我走完之后,故意把柱子弄得摇摇晃晃,后面的人也不约而同的向我抱怨。祁佳莹也向后面的人使坏,马维伊和陆昕澜可遭了殃,刚想踏上去可又在摇了,逗得我和潘欣哈哈大笑。到终点了,我们顺着绳子从高空下来了。玩累了,肚子也饿了,我们就去必胜客大吃大喝了。
来到了必胜客,我们就开始吃了,餐桌上的东西可真多呀,有牛排、烤翅、披萨我们也毫不客气地吃了起来。
东西也吃了,我们就去看潘欣最喜欢的哆啦A梦了那一个个搞笑,可爱的画面,真让人拍手叫好。
这一天,我很开心,我想潘欣可很开心吧。