今天晚上,我又发明了一项小游戏,叫“记彩笔”。游戏规则是一个人把几根不同颜色的彩笔放在盒子里,让另一个人记,再把彩笔拿出来,让记的那个人来复原。
为了看看这个游戏热度多高,我故意拉着爸爸的衣角,撒娇地说∶“老爸,陪我玩游戏!”爸爸生气地说∶“不陪,这么大了还玩小孩子的游戏!”我大声说∶“不是小孩子的游戏,是我自创的!”“那好吧!”
开始玩了,我选了四根笔,把它放进盒子里,让爸爸记,爸爸记完,便不耐烦地说︰“这明明就是小孩子的游戏吗!我记完了!”我把笔拿出来,说︰“你来吧!”爸爸很自信地摆好了。“四标三中,连小孩子的游戏你都 会错,说明你连小孩都不如!”
我的游戏总是这么有趣。