在普高很多学生几乎把自己封闭了起来,每天坐在书桌面前啃课本知识,而忽略了课外活动,学习固然重要,但是学习也不可以死学,也不只是在课堂上学,在课外也能学到很多知识,如果我们自我封闭难免有些井底之蛙的见识了。
在职高艺术专业学习的过程中我也享受到了课余之乐,课余生活让我开阔了视野,课余的生活让我懂得了友谊,也让友谊增加深了些;课余的生活给我带来了快乐,如:每天的午后我们可以弹出一首首优美的歌曲,每天的傍晚可以写写文章来抒发自己的情怀。
在节日来临之时舞台上会有我们艺术班学生的身影,每期的黑板报也会有我们艺术班学生优秀的作品,这就是乐,在这一学期的学习中我感受到了轻松,也感受到了快乐。