动物的事作文
如果你不知咱莫愁湖小学五年级(3)班是个出名的“动物班级”,这怎么行呢?就让俺这名“动物学生”给你介绍介绍!
当你站在俺们班级门口想问作业时,不必朝里张望,只要喊一个动物名,准有个动物学生从天而降,笑眯眯地问你有什么难处。你可别误会,动物学生可不是真的动物,而是俺们的光荣绰号:
大眼睛、小个子的郁超同学,是俺们班的小青蛙;耳朵灵、声音尖的孙洁雯同学,是俺们班的大猫咪;圆鼻子、大眼睛的张宥娟同学,是俺们班的狗狗;蘑菇头、小眼睛的庄程培同学是俺们班的章鱼妹;胖乎乎的田入星同学,是俺们班的田鼠先生;瘦小机灵的王亚超同学,是俺们班的鸭子;油嘴滑舌的谢英俊同学,是俺们班的小螃蟹……可爱活泼的俺,就是小仓鼠妹子。
俺们动物班级可热心啦,那家伙,那是相当热心!哟哟哟哟哟,那个(2)班同学怎么吐了?跑,谁有俺们动物同学快!小螃蟹第一个冲进“空调区”(办公室),向刘老师大人把事一说,得,大人赶到那时,小鸭子和另外几个动物同学早把(2)班那同学送医务室了,大人急得直跺脚:“这同学,跑那么快!”医务室老师还表扬俺们一通呢!
俺不是跟你们吹,俺们动物班级就是好,俺爱俺们班的小动物,就算分开我也不会忘了你们的!