我不得不承认,我之前经历过一些连我自己都不敢相信的事。我想把它记下来,以备我之后不会忘掉,因为完成完老师的作业,脑细胞都死了好几亿。
每个故事里都有一个胖子,不知道是谁说的这句话,好吧,我就是那个胖子。
我写的每一个字都会尽可能的漂亮,我在写什么?回忆录?不知道,反正我是写在纸上的,如果发到电脑上你们又看不到我的字。
我用写上我的名字吗?反正是给自己看的,我实在不想忘掉这份记忆,因为这是我最快乐的一段时期了,因为没有作业。
我在暑假里,不知是否文曲星下凡,一个星期内完成了所有的暑假作业,更诡异的是,我的其他几个小伙伴也是这样的情况。
之后,我们便经历了一段无聊漫长且痛苦的时期,没有任何事情可做,我们几个小伙伴的父母都出差去了,开学之前是别想让他们回来了。我们玩遍了所有的游戏,甚至连之前一直不敢进去的里斯山谷都探索了一遍。我敢说,我们的住所——黎希小镇的每一寸土地都有过我们的脚印,王大叔旁边的悬崖除外。
忘了自我介绍了,对自己介绍自己,真奇怪。我们被称为是这个小镇上最淘气的七个孩子——李亚、杰文、潘古斯、露丝、理莉、杨琦和我。
我们这最捣蛋的七个人里面有三个是女生,很奇怪吧。但就是这样:露丝聪慧至极,但一般都是用在整人方面;理莉逻辑能力超强,用一首诗形容是‘可窥一斑而见全豹,可一叶落而知天下秋’;杨琦也是女生,她这个名字男女都能用,所以人如其名,是女汉子一枚,可以连续做40个俯卧撑。
而男生特色更多:李亚懂八国语言;杰文跑步速度全校第一;而潘古斯的急智思维超强,上次他们去杰森大叔家偷鸡蛋时杰森大叔正好回来,刚好看见我们拿着鸡蛋往外走,是他想出假装他们是给杰森大叔送鸡蛋的主意才免除皮肉之苦。
我呢,说自己的特长很容易被认为是自夸,所以就不写了,事实上连我都不知道我的特长是什么。
终于有一天,我们的“淘气症”又犯了,跑到码头上,因为我们还没探索过的地方只有广阔无垠的大海了。
在我们看来,大海就是杀时间的大杀器,随手一捞就有一手的蛤蜊,烤了吃,香喷喷。到了晚上,海上空的紫星河映在大海上,好像随手一捞就能抓一小把。
这已经是我们第二次偷偷解开别人的船锚了,第一次的下场并不是太好,算了,往事不堪回首……