过去的事作文
古往今来,风水布局都是无数人相信的东西,也有许多的人认为这是封建迷信,比不予理睬。不过有道是:信则有,不信则无!
我的妈妈告诉了我一件外公外婆的事情,是有关于风水财运方面,我的外婆家在过去的时代里,算是一个农村数一数二的富裕阶层,可是一切都在悄然改变!
外公外婆家的对面要修桥,这在过去是一件大好事,所以支持的人很多,但是外公外婆请人过来算了一下,发现只要修这座桥,家里的财运就会被破坏,反正就是对家里人不好。可是在很长时间的交流下,还是不能改变这个主意,桥依旧修起来了!
说来说去也很奇怪,自从桥修起以后,外公外婆家的生活那是一日不如一日,直线下降,家里的小子也不成器,反正就应了风水大师的那句话!也是因为这座桥,以前的洪水滔天,很多次水已经过了桥上,差点导致村子里人命危浅!
易经风水传承数千年,我相信一切都是因为骗子太多,总会有高人可以指点迷津的!