暑假到了,我正在睡懒觉,忽然,我眼前闪过一条刺眼的光芒,我闭了一下眼睛又
睁了一下眼睛,不知不觉醒来了。我看了看天空,觉得天气很好,就想:“今天不如去附近的乐高博物馆打工吧。”
我来到乐高博物馆问老板:“你们这里有什么我可以做的工作吗?”老板说:“只有拼装师了,你就当拼装师吧。”老板又说:“你们拼装师的工资是,拼一架飞机4元钱,拼一辆坦克5)元钱,拼一辆汽车3元钱。”我拼什么呢?我想了想,那就拼我最拿手的飞机吧。
我选了一些零件做飞机的身体,又拿了—个拼装的座位,让一个拼装小人坐上去,在周围用零件加高,到了可以容纳下拼装小人的高度就不用加高了。然后,在旁边放上两片机翼就完成了。这次我特别高兴,因为我赚到了4元钱。
我决定暑假每天都去那里工作,赚好多好多钱,买我需要的东西。