写事的作文
今天爸爸妈妈都出去有事了只有我一个人在家里我心里想我怎么大了应该帮妈妈做家务,我心里想我就想做拖地。
我先倒一桶水倒满,然后把拿一把拖把放进刚刚倒满的水桶里浸泡一会儿再拿出来把拖把拿出来拧干。就可以放在地上拖了。我使劲的拖地不一会儿我的头上露出了许许多多的汗水。不过多久我就把大厅拖好了。可是我们家很大还有很多地方还要拖。我就马上拖,过了一个小时我才拖好。把房子拖地干干净净的。
过了一会儿爸爸妈妈回来了看见房子干干净净的开心极了!