一件难忘的事作文
昨天早上和舍友一同开车出行,到目的地的时分,发现车位现已满了。
看到不少车辆都停在路旁边的旮旯,也就跟着就近找了个方位。
办妥工作之后,我遇到了一个谈得来的朋友,于是就一同聊了起来,这个期间舍友还在外面等我。
当然这个过程中,我也想到是不是先让他去把车子挪一下,究竟那地方仅仅暂时停靠的,不知道是不是能够久停的。
可和朋友聊着聊着,就把这个事情给抛之脑后了。
直到舍友发了信息,说他收到信息先去挪车。正在和朋友谈天的我一看到信息,不由地急了,直接站起身,也没有多说原因,就和她离别,一出去看到舍友也正要离去,于是就和他一同仓促赶去挪车。
一路上又觉得方才对朋友的情绪过分匆忙,有点不礼貌,一边又为自己没有事前提示舍友去挪车而沮丧,也不了解不知是不是会为此而扣费。
总归,真的是心里戏十足。觉得这本是一件能够很好处理并变通的工作,却被自己弄得有点为难。
过后,学着反思这件事,不让自己过度内讧,而是从中应该做哪一些改动,不过度自责,干事要有时刻概念等等。
这也算是一件让我挺难忘的事啦。