一件难忘的事作文
你的一生有难忘的事吗?你细心留意过吗?你仔细观察过吗?如果你没有过,就先听我的一件事吧!
结婚乃人生大事。那天,我去参加了我一个哥哥的婚礼,这次婚礼给我留下了深刻的印象:晚上,我们乘车来到了“楼中楼”大酒店,一进大厅,哥哥与新娘的法式婚礼妆照片,引来了许多人的观赏。再朝楼上走一走,楼梯两边扶梯上挂满了五彩的气球,被粉色的彩带衬托得更加美丽。上楼后,我们找到了自己的位子,看着桌上的摆放,过道中的花束给了人一种温馨的感觉。晚会开始了,一开始主持人上台演说优美的台词让人陶醉,后来他让新娘、新郎向这边走来,顿时,整个大厅充满了一种甜蜜。过了一会儿,晚会开始用餐,五花八门的菜让人眼花缭乱,五彩的颜色充满了喜庆的气息。不仅菜的颜色好看,而且它的味道也很好,辣的、甜的、清淡的……总之是好极了。过了一会儿,主持人那苍老如洪钟般的声音又一次响起:“下面我们表演一些节目。”说完便将新娘和喜老太爷请到了台上。让他们配合表演节目,有《喜老太爷迁媳妇》、《新郎敲锣祝新婚》……总之一切是那么有趣。
时间过得真快,不知不觉中结束的时间快到了,主持人以一首歌结束了本次晚会。
你说这一次晚会是不是让人很难忘呢?