一件难忘的事作文
在三年级下学期未开学之前,我去了北京,那是我第一次去北京,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥爷姥姥,还有我的表妹杨雨晨一块去的,我们坐了四个小时左右的高铁。去北京玩,我们一共去了四天,分别去了天安门、故宫、北京动物园和八达岭长城。
去北京玩的人很多,因为北京是我们的首都,所以很多人都想到北京看看。我们在北京玩得这几天买了一顶帽子、两个纪念币、一件衣服和一个熊猫玩具。
在北京的这几天唯一遗憾的事情,是没有能够到天安门广场看看升旗仪式,主要是因为要看升旗仪式必须要早起,而我早上起来的有点晚了,爸爸说下次再来北京一定带我到天安门广场看看升旗仪式。
北京太好玩了,我还想去北京玩。