一件快乐的事作文
今天天气真好,阳光明媚,万里无云。而且,今天还有一件高兴事。
今天我去林姨家,找圆圆姐姐和莹莹姐姐玩。莹莹姐姐有一个滑板,她滑的可好了,能转圈,能弯腰,还能捡东西呢!我让莹莹姐姐教我滑,她耐心的指导我,我一点一点学。“哎呀!痛死我了。”我不小心摔了一下,真痛。“我不学了,真难。”莹莹姐姐说:“不摔几下,是学不会的,你得慢慢来。”我听了,心想“我就不信学不会你。”我又学了起来,又摔了好几次……终于,我学会了。
今天学滑板摔了好几下,虽然挺痛的,但我挺高兴的,因为经过我的努力,我学会了滑滑板,真开心。
同学们,你们说这算不算一件快乐的事呀!