今天下午,我们学校举行了拔河比赛,参加比赛的班级是二年级的六个班,两个班一组,胜出者参加决赛。
第一场比赛我们二五班和二二班比,刚一开始,两个班的啦啦队就立刻喊:加油!加油!结果,我们班轻轻松松就胜了二班,我们班的同学都在喊着:耶!耶!耶!我们赢了!大家都很激动,跳得连肚皮都露出来了。比赛进行到最后一场是我们班和二四班争夺名次,二四班赢了,同学们都很沮丧。
回到班里,有的同学说是二四班作弊,还有的同学骂人,最后班主任王老师来了,高兴的告诉同学们:你们取得第二名的成绩,老师为你们感到骄傲,只要是你们尽力了,什么样的成绩老师都是肯定的,友谊第一,比赛第二,这才是最重要的。
同学们一阵欢呼,比比赛时的欢呼声更大了。