一件快乐的事作文
幸福是什么?幸福是什么?
幸福是一种令人兴奋的感觉,当一个人的心是满意的。如果你问我,“你最快乐的事情是什么?”我会毫不犹豫地回答你:“那是雨中的收获吗?””
那是一个星期天的早晨。外面下着大雨,乌云密布。我独自坐在窗前,望着那条小巷。那条小巷很小。水流入运河。不久,一位老人拿着伞来倒垃圾,但当他走到小巷时,他滑了一跤,犹豫着要离开。此后,有一堆垃圾倾倒在那里,美化了小巷如下。
我还在看,巷子的远处有一个人隐隐约约地走过来,越走越近。原来是一个穿着红裙子打着小红伞的女人。她低下头去倒垃圾。突然,当她踩在垃圾上时,她的鞋子失去了平衡,掉了下来。她站起来说:“真倒霉!”然后又转过身去。我苦笑了一下。
然而,事情并没有结束。远处响起了铃声。一个叔叔正骑着自行车往这边走。当他走到垃圾堆旁时,车轮失去了平衡,汽车翻了。他站起来咕哝道:“嘿,真倒霉。”
我还坐在那里,想着刚才发生的事。每一场戏都是由那堆垃圾引起的。所以,我决定用一把伞和一把扫帚把垃圾扫走。当我准备清扫垃圾时,爷爷带着我的孙女“红裙子”和叔叔来了。他们都来清扫垃圾。他们看见我站在那里就笑了。
啊!雨,雨....
这是我最快乐的事情——雨中收获。