一件后悔的事作文
每个人都有一个秘密,深深地埋藏在心底。当老师的时候又将会发生什么有趣的事呢?
随着下课铃声地响起,鸦雀无声的教室瞬间炸开了花,说话声不绝于耳。突然一句话,使全班安静了下来“换糖了,换糖了,作业换糖了!”说完,全班同学瞬间将目光放在了声音来源处,丽丽身上,时间仿佛停止住了。
我率先反应过来“只是把作业给她就能得到糖,何乐而不为呢?”说干就干,我一马当先拿上作业就要跟他换。周围的同学见有人领头,也不再考虑,纷纷有样学样。
我吃着手中的糖,却不知为何原本魂牵梦绕的糖果顿时变得索然无味起来。我的眼前突然出现了两个小人,一个说“你不应该把作业给她。”另一个说“别听他的,给就给了,对你有没有什么损失,还得了糖多好啊!”两个小人谁也不让谁,一下扭打了起来,最终先说话的占了上风。我心中后悔极了,心想:错事一次就够了,我一定不会重蹈覆辙。