一件难忘的事作文
这个暑假最难忘的事是一件让人开心的事。这件事是爸爸带着我们去爬山的事。
我们爬上了一座最高的山,那其实是一座假山,因为有楼梯就是在爬楼梯,爬楼梯也很累,我们爬了好久才爬上。我们拍下了许多照片,留下了美好的记忆和童年。我们在大山上玩了一会儿。我们了山,看到了即将要黑下来的天空。看见了既干净又透明的湖。
我们玩了一会儿,恋恋不舍的回到了家。我们吃了香喷喷的饭菜。又吃了又凉又甜的大西瓜。我和我的家人们同回到我们各自的房间睡觉。每人都陷入了美梦之中。