难忘的事作文
妈妈爸爸早早的就出去了,但我还有补习班呢,只能自己一个人乘三轮去青少年活动中心。
青少年活动中心真大呀,我还不知道教室在哪儿,我胆子很小,我鼓起勇气进了咨询处,问那个阿姨:“剑桥英语(f)教室怎么走啊?”“在三楼,2308教室。”
青少年活动中心简直像一个迷宫,绕来绕去的,有些地方都走不通,没有楼梯,有些地方光线不明,我又上去又下来,走得大汗淋漓。有的地方指路牌都看不清楚。走来走去还在原地徘徊,哎,哪个时候才能找到教室啊?
我进了一个教室,里面黑黑的,我很害怕,里面不会有鬼吧?不会的,不会的……我嘟哝着退出来。不一会,我看见了一个牌子,上面写着2307。20xx教室应该就在那边上,我暗暗高兴,想:皇天不负有心人呀,我终于找到了。
我高兴地跑进去,看见了20xx教室,但教室门上写着主持班,我又怀疑这个不是了,我看了看手机,还有半个多小时,我看看里面,是学英语的,他们还有英语书呢。我问了问身旁的家长:“这里是剑桥(f)教室吗?”她点了点头。原来一个教室有很多用处,怪不得会让人搞混。
难忘的事作文4
在我小的时候,发生了许多的难忘的事,但长大以后,大多数都忘了,但这件事我却还记忆犹新。
记得那是一个夏天的夜晚,姐姐一家到我们一家来玩,我十分高兴。我说:“姐姐,我们玩什么好呢?”我和姐姐想了想,姐姐突然对我说:“不如我们玩电脑去。”姐姐说完就把我往电脑面前拉。我们精挑细选,玩了一个叫“大脸妹理发”的小游戏。我们玩得十分开心,最后给店里的客人戴假发时,姐姐觉得长发好看,而我却觉得短发好看,姐姐说:“妹妹,长发显得有品位些嘛!”我说:“短发也不差呀,显得可爱些嘛!”姐姐不听我的,戴上了长发,我连忙说:“不行,不行,这个人戴长发不好看,要戴短发。”我边说边把短发换上,姐姐不满地说:“你懂个什么呀,我看你是不懂欣赏。”我生气的地说:“你以为你自己很了不起呀,干嘛说人家,真是的!”姐姐说:“那我们不给她戴假发了,让他出家做尼姑吧!”我听了,又破涕为笑,姐姐说:“好了,我换成短发了,行了吧!'
啊!这件事真令我难忘呀!